对于这颗心,147位旅行者的心聚在一起等待它。

时间:2019-03-25 05:17:29 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



在过去,飞机的延误总是令人不舒服,但这次,147名被推迟的乘客正在静静地等待。

“我们与乘客沟通,航班延误,等你来,我们完全致力于确保器官的运输......”这是中国东方航空公司对武汉协和医院郭教授的热烈响应,负责活体器官的运送。

6月7日晚,中国东方航空上海浦东至武汉MU2520的航班延误了近90分钟,航班上共有147名乘客,保证从杭州到武汉联盟捐赠心脏器官医院。移植手术完成,患者的“生命希望”被点燃。

与时间赛跑

下午6点,中国东方航空公司接到郭教授的求助电话。原来那天晚上在杭州捐赠了一次心脏器官手术。该器官必须立即送到武汉协和医院,患者首次移植。根据运营时间,杭州没有飞往武汉的航班。我希望中国东方航空公司可以通过MU2520协助最后一班飞往武汉的航班。

放下电话,东航的生产支持部门迅速采取行动。运行控制部门与空中交通管制塔台和机场指挥中心进行通信,以寻求对航线的支持。地面服务部门上下联系,并派出更多人员检查航班上正常乘客的登机手续和行李,并为武汉协和医院的郭教授及其团队准备专门的柜台,协调机场安全部门保留快速通道。拯救生命的绿色通道铺平了道路。

与此同时,东方航空浦东地面服务部的工作人员与郭教授建立了微信沟通渠道,以保持联系。所有的人都在焦急地等待着“心脏器官”的到来......

在21:36,郭教授来到了这里。该行动刚刚结束。从杭州(浙江大学第一附属医院)到上海浦东机场需要两个小时。

根据计划,中国东方航空MU2520航班将于22:45从浦东机场起飞。这是本文的开头。中国东方航空公司的负责人决定采取主动,决定推迟航班并等待“心脏器官”。

东方航空浦东地面服务人员立即向在登机口等候登机的乘客解释了情况,告诉他们航班将被推迟,希望大家都明白。所有乘客都给予了理解和支持,他们都表达了“生命,等待生命”的愿望。?

另一方面,现场工作人员与郭教授保持实时沟通,掌握“救生车”的地理定位。 “还有一个小时”,“已经抵达沉家湖高速公路”,并向现场的每一位保安人员传递了一条消息。

23时20分,郭教授一行终于抵达浦东机场。已经等待活动的东方航空公司工作人员将很快帮助办理登机手续。 23时35分,郭教授和他的团队带着移植机关登上MU2520航班,迎接了等待很长时间的147名乘客。

在飞机上,由于储物箱太大,乘务员安排郭教授坐在头等舱的最后一排,照看器官储物箱。为了感谢乘客的理解和支持,乘务员还特意写了一封致谢的演讲,并对所有乘客表示深深的谢意。一名乘客在信中写道:“今天的航班带来了生命的希望。虽然航班延误,但值得!”另一名乘客还说:“今天是一次非常特殊的航班,虽然航班延误,但我认为这是非常有意义的。我将来会继续选择东航。

来自医院的回应

在浦东深夜,有许多航班排队等候起飞指挥。在东方航空MU2520的飞行机长Mi Rengui与塔台通信后,飞机在凌晨00:04顺利起飞。这条路线也得到了管制员的强烈协调,并且一直到了“生命”。 8日凌晨1点25分,航班抵达武汉天河机场。八分钟后,我已经在机场大门的武汉协和医院等车,然后将郭教授和他的团队连接到“手术台”。

6月8日上午,我们收到武汉协和医院的好消息:心脏移植手术于凌晨2点开始,手术顺利进行了3个半小时。移植的患者于早上6点进入ICU重症监护病房。生命体征稳定。这些信息迅速传播给所有参与保护的人,相信147名值班乘客和我们每个人都会感到欣慰。

据了解,中国每年约有150万名器官衰竭患者,其中30万人适合器官移植。每年只有10,000人可以进行器官移植手术。不同的器官具有不同的可耐受缺血时间上限,肝脏12小时,心脏短8小时。超过此限制,器官基本上无法使用。根据以前的数据,每个捐献者有8个器官,但由于目前存在保存和转运的问题,每个捐献者只使用2.5个器官。?

就在6月2日,中国东方航空公司的中国联合航空公司也在一天内保证了两次活体器官运输。据不完全统计,2016年,中国东方航空公司成功保障了64个活体器官运输。自2017年以来,保证了87次活体器官运输。在保护生命器官方面,与前线作战的东方航空公司人员从未缺席过。在他们看来,器官捐赠者以如此可怕的方式将他们生活的一部分留在世界上,帮助他人生活。他们捐赠和移植,越来越多的生命继续在不同的意义上。——虽然向生命致敬,但作为这场人生成功游戏的见证,中国东方航空公司愿意全力以赴支持这种“生命希望”的接力。

主编:吴伟群电子邮件:wu-chen

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.