您当前的位置 :望安岛新闻网 > 娱乐 > 多功能私人庭院

多功能私人庭院

时间:2019-03-24 13:10:32 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



家,诗意的住宅。

生活的享受不仅来自舒适的室内空间,还来自庭院,人们充满了无限的想象力。

庭院深而深,私人花园总是充满了人们的童年梦想。

在这片草坪上,您可以玩弹弓,休息,喝茶,喝酒,享受月亮。爱花的女主人也可以种植花盆。

青青故乡的一楼居民都喜欢这样一个草地,家里的孩子终于可以亲近大自然和鲜花。

庭院的功能来自房屋的初始定位和位置。当然,设计师也尊重用户的喜好。

联排别墅的庭院和较低楼层公寓的庭院将有所不同;朝南的庭院和朝北的庭院在阳光和功能方面各不相同,设计也不同;年轻人和老年人的要求也会不同;等等,我们将介绍他们的不同之处。

朝南的庭院和朝北的庭院之间的区别是众所周知的。朝南的庭院作为活动和休息的主要区域,必然需要更大的面积;朝北的庭院专注于满足一些功能需求,如视线,如进入家庭。

在同一个庭院里,如果你想把它作为一个家庭使用,你将不得不留出一条方便的家庭路线,让主人停车并穿过庭院进入室内。在回家的路上,您可以欣赏自己庭院的风景。 。

如果没有房屋交通的干扰,庭院的布局将有更多的自由。朝南的花园完整而私密,使用起来非常舒适。

当停车位靠近私人庭院时,由于噪音和干扰,涉及高差处理,视线处理,隔音和照明处理,设计将被认为更加全面和细致。

庭院的功能也与业主的使用和习惯有关。

如果主人喜欢种植花卉和植物,应留出更多的种植区域;如果业主很忙,没有时间照顾花园,就必须使整个庭院易于维护,并且可以适当添加天然材料以避免杂草。嘿。

有些居民更喜欢隐私性较强的私密庭院,有些居民乐于将自己的庭院作为一种表演,让其他朋友可以感受到自己花园的美丽。这两种不同的倾向也直接影响庭院的设计。带有茂密树篱和砖墙的栅栏反映了隐私和内向,以及完全个性化的使用方式;透明的栏杆,低矮的花朵,平坦的草地和太空攀爬植物更是带着一种欣赏。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.